Política de Privacidad

1. Titularidad del Fichero, deber de información, finalidades, datos e información que se recaba

1.1. A efectos de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal y de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de sociedad de la información y comercio electrónico y demás disposiciones dictadas en su desarrollo, Chrisnhoe SL y su marca Casa Dani., (en adelante firma) , sociedad inscrita en el registro mercantil de Madrid, provisto del CIF B8009954 y domicilio social sito en C/ Ayala 28, 28001 Madrid (Mercado de la paz), pone a disposición de los usuarios del Sitio Web la presente política de privacidad para que puedan consultarla, descargarla e imprimirla siempre que quieran.

1.2. La firma informa de que todos aquellos datos que los usuarios faciliten por cualquier medio a través del Sitio Web pasarán a formar parte de un fichero del que es titular Chrisnhoe SL (Casa Dani), que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. La recogida y el tratamiento de los datos personales, en su caso, se efectúan con la finalidad de gestionar la relación con los usuarios y para la administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios prestados por Chrisnhoe SL (Casa Dani).

1.3. Asimismo, y sin perjuicio de lo anterior, Chrisnhoe SL (Casa Dani) podrá remitir comunicaciones comerciales a sus usuarios y clientes sobre productos o servicios de la Compañía de conformidad con la normativa vigente de protección de datos de carácter personal.

1.4. Usted garantiza que los datos que nos proporciona son veraces y actuales y que corresponden a su propia identidad.

 

2. Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (DERECHOS ARCO)

Los usuarios pueden ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos objeto de tratamiento. Para ello, deberán remitir un escrito indicando el derecho ejercido a la dirección postal arriba indicada o a la dirección de correo electrónico a casadanimadrid@gmail.com, adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad o documentación equivalente.

 

3 .Medidas de seguridad y confidencialidad

La firma garantiza que ha implementado todas las medidas de seguridad que son necesarias y adecuadas al estado de conocimiento de la tecnología para garantizar la seguridad de los datos personales.

 

4. Cookies

Nuestros servicios pueden eventualmente usar cookies propias y de terceros para proveer de una mejor experiencia de navegación en el Sitio Web. Las cookies son pequeños dispositivos de almacenamiento que se instalan en el disco duro del ordenador o dispositivo del usuario y se utilizan para optimizar los servicios. Los usuarios pueden modificar o bloquear las cookies en cualquier momento, aunque en este caso su experiencia puede verse afectada. El uso de cookies en el Sitio Web se detalla en la Política de cookies.

La aceptación de la política de privacidad de Chrisnhoe SL (Casa Dani) (en adelante “Política de Privacidad”), es condición necesaria para el uso de nuestra página web (en adelante “Servicio”).

Esta Política de Privacidad regula la recopilación, tratamiento y uso de tu información personal y no personal como usuario del Servicio, a partir de la fecha de entrada en vigor que aparece en el encabezado.

Chrisnhoe SL (Casa Dani) no vende a terceros tu información personal y siempre te pedirá consentimiento antes de utilizar tus datos para cualquier fin distinto de los que se describen en esta Política de Privacidad, pero sí usa herramientas online con cookies. Aquí puedes encontrar toda la información sobre ellas.

Para tratar tus datos personales, Chrisnhoe SL (Casa Dani) cumple con la legislación vigente, local y europea, así como su normativa de desarrollo.

Por ello adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. Siempre de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

 

Información recopilada

El Servicio puede usarse sin crear cuenta de usuario, sin embargo, si quieres ponerte en contacto con nosotros tendrás que rellenar el formulario correspondiente. La información (personal o no personal) recopilada por el Servicio variará en función de eso. La información personal y no personal recopilada por el Servicio nos llegará por dos vías: 1) la recopilada automáticamente y 2) la que nos proporciones voluntariamente.

La recopilada automáticamente

Esta información consistirá en:

  • La recopilada mediante cookies o mecanismos similares almacenados en tu dispositivo, siempre con tu consentimiento. Consulta nuestra Política de Cookies para más información.

  • La IP desde la que se realiza la conexión, el tipo de dispositivo usado y sus características, la versión del sistema operativo, el tipo de navegador, el idioma, la fecha, el país, la hora de la solicitud, la URL de referencia o la red móvil empleada (entre otros).

  • Datos de uso del Servicio y posibles errores detectados durante su utilización.

  • Datos sobre tu ubicación física mediante diferentes tecnologías: las señales de GPS enviadas por un dispositivo móvil o la información sobre puntos de acceso Wi-Fi o antenas de telefonía móvil más cercanas. En cualquier caso, estos datos se recopilan siempre de acuerdo a la configuración de privacidad de tu dispositivo.

Además, Chrisnhoe SL (Casa Dani) utiliza algunas herramientas que recopilan datos de los usuarios de nuestra web. Estas herramientas serían:

  • Google Analytics, un servicio analítico prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la web www.google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.
    En cualquier caso, puedes inhabilitar las cookies de Google Analytics desde aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

  • Google Tag Manager, un servicio prestado por Google que permite administrar las etiquetas de un sitio web. La herramienta de administración de etiquetas (que también implementa las etiquetas) es un dominio sin cookies y no recopila ninguna información que pueda identificar al usuario. Sin embargo, la herramienta solicita la activación de otras etiquetas, y estas otras etiquetas sí podrían recopilar datos. El Administrador de etiquetas de Google no accede a estos datos. Si los usuarios han inhabilitado la recopilación de datos en el nivel de dominio o de cookies, no se verán afectados por ninguna de las etiquetas de seguimiento implementadas con el Administrador de etiquetas de Google. Si quieres saber más sobre esta herramienta pincha aquí: https://support.google.com/tagmanager/answer/7157428?hl=es

  • Google Adwords, un servicio prestado por Google que nos permite crear un programa de publicidad online. Si quieres saber más sobre esta herramienta pincha aquí: https://adwords.google.com/intl/es_es/home/

  • Hubspot, es un servicio de marketing digital. Si quieres saber más sobre esta herramienta pincha aquí: https://www.hubspot.es/?_ga=2.1988465.1352227286.1517473926- 113551666.1517473926

  • Hotjar, es un servicio que analiza el comportamiento de los usuarios cuando navegan a través de nuestra página web para mejorar la experiencia, diagnosticar problemas técnicos y analizar las tendencias de los usuarios. Esta herramienta puede recopilar la siguiente información: tu dirección ip, resolución de tu pantalla, dispositivo (tipo de dispositivo, sistema operativo y navegador) desde donde accedes a nuestra web, localización geográfica (país desde donde accedes) y el idioma preferido. También analiza el comportamiento de los usuarios mientras navegan en nuestra página web (movimientos del ratón, en donde hace clicks y el pulsado de teclas). Además, utiliza también cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Si quieres ampliar la información sobre Hotjar pincha aquí: https://www.hotjar.com/

La que proporcionas voluntariamente

Esta información consistirá en:

  • La información, personal o no, que pudieran contener los mensajes enviados a través de los canales de contacto u opinión establecidos en el Servicio, por ejemplo, tu nombre, alias o correo electrónico.

  • El correo electrónico que proporciones para inscribirte en el boletín de noticias. Si usas el correo electrónico de un tercero, reconoces disponer de su consentimiento para ello.

 

Derechos y finalidades

Te informamos que la cumplimentación de los formularios tiene carácter voluntario. Ahora bien, si no rellenas los campos obligatorios (marcados con un asterisco) el uso del Servicio no será posible o se verá limitado.

Los datos personales que nos facilites quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de Chrisnhoe SL (Casa Dani), con el fin de poder atender tus peticiones, prestar el servicio solicitado y mantenerte informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa y sus servicios, en especial a los procesos judiciales o de reclamación que desde la empresa se inicien.

Puedes ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de tus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a: casadanimadrid@gmail.com O la dirección postal: C/ Ayala 28, 28001 Madrid (Mercado de la paz), En ambos casos deberás identificarte con tu nombre y apellidos, además de una copia de tu DNI o ID nacional.

Chrisnhoe SL (Casa Dani) se compromete a respetar la confidencialidad de los datos recogidos en el fichero, utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, dar cumplimiento a su obligación de custodia y adoptar todas las medidas requeridas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos, de acuerdo a la normativa aplicable.

 

Edad

En cuanto al uso de nuestra página web, declaras que eres mayor de edad y que dispones de la capacidad legal necesaria para vincularte por este acuerdo y utilizar el sitio de conformidad con sus términos y condiciones, que comprendes y reconoces en su totalidad. Declaras que toda la información que proporciones para acceder al Servicio, antes y durante su utilización, es verdadera, completa y precisa.

 

Uso de los datos

Chrisnhoe SL (Casa Dani) usará los datos recopilados para:

  • Administrar, proporcionar y actualizar el Servicio.

  • Atender las cuestiones que plantees.

  • Enviarte mediante correo electrónico, si lo has autorizado o según lo previsto en la normativa aplicable, nuestro boletín informativo y/u ofertas de nuestros socios comerciales.
    Podrás darte de baja de estos desde el propio correo electrónico recibido, desde tu cuenta de usuario o contactando con nosotros en casadanimadrid@gmail.com. No obstante, no podrás darte de baja de determinada correspondencia nuestra, como los mensajes relativos a la seguridad de tus datos o los términos y condiciones del Servicio.

  • Planificar y desarrollar las actividades comerciales del Servicio, como por ejemplo publicidad, directamente o mediante terceros colaboradores.

  • Mantener la seguridad del Servicio, investigar actividades ilícitas, hacer cumplir nuestros términos y condiciones y ayudar a los cuerpos y fuerzas de seguridad del estado en el marco de sus eventuales investigaciones.

Asimismo, Chrisnhoe SL (Casa Dani) podrá utilizar la información personal y no personal de los usuarios en forma de datos agregados y anónimos para mostrarlos a terceros. También podrá compartir estadísticas y la información demográfica sobre los usuarios y su utilización del Servicio con terceros. Nada de esto permitirá a esos terceros identificarte personalmente.

 

Datos compartidos con terceros

Hay terceros que gestionan parte del Servicio. A ellos Chrisnhoe SL (Casa Dani) les exige que cumplan esta Política de Privacidad en lo que les resulte aplicable, además de tener la suya propia. No obstante, Chrisnhoe SL (Casa Dani) no será responsable del cumplimiento de dicha política. Bajo algunas circunstancias, Chrisnhoe SL (Casa Dani) podrá compartir, usar o preservar con tercero algunos de la información personal recopilada:

 

Para prestar el servicio:

Los proveedores de servicios que prestan funciones en nuestro nombre, como por ejemplo el alojamiento web, analítica comercial, servicio de atención cliente o marketing. Estos proveedores de servicios pueden recopilar y tener acceso a la información que les sea necesaria para desempeñar sus funciones, pero no tienen permitido compartir o utilizar la información para ningún otro propósito.

 

Para cooperar con las autoridades competentes:

  • Si creemos que es razonablemente necesario para satisfacer cualquier ley, proceso legal o interés legítimo en cualquier parte del mundo. En cualquier caso, sólo proporcionaremos la información estrictamente requerida.

  • Si creemos que esta acción es apropiada para hacer cumplir con los términos y condiciones de Chrisnhoe SL (Casa Dani).

  • Si es necesario para detectar o prevenir el fraude o cuestiones relacionadas con la seguridad de Chrisnhoe SL (Casa Dani), sus proveedores y usuarios.

 

Medidas de seguridad

Chrisnhoe SL (Casa Dani) adopta todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para proteger la seguridad e integridad de la información personal y no personal recopilada. Tanto frente a accesos no autorizados como su alteración, pérdida o destrucción accidentales.

El envío y la remisión de datos que realices a través del Servicio se encuentra protegido por técnicas de seguridad electrónica en la red como el protocolo SSL. Asimismo, la información suministrada y almacenada en las bases de datos de Chrisnhoe SL (Casa Dani) se encuentra igualmente protegida por sistemas de seguridad que impiden el acceso a los mismos por terceros no autorizados.

Chrisnhoe SL (Casa Dani) realiza sus mejores esfuerzos para disponer de los sistemas más actualizados para la eficacia de estos mecanismos de seguridad. Además, Chrisnhoe SL (Casa Dani) almacena la información personal y no personal durante tanto tiempo como permita y exija la normativa. La que no se necesita se destruye periódicamente.

A pesar de lo anterior, Chrisnhoe SL (Casa Dani) no puede garantizar la seguridad absoluta de la información recopilada, por lo que debes colaborar y utilizar en todo momento el sentido común sobre la información compartida. Especialmente la de carácter personal, en espacios públicos, por ejemplo, al hacer una reseña sobre un producto.

En esos casos, debes ser consciente que publicas los datos bajo tu propia responsabilidad. Chrisnhoe SL (Casa Dani) no puede garantizar que la información publicada no será vista por personas no autorizadas. Entiendes y reconoces que, incluso después de su eliminación, la información personal y no personal puede permanecer visible en caché o si otros usuarios la han copiado o almacenado.

 

Cambios en la Política de Privacidad

Podremos actualizar esta Política de Privacidad en el futuro. Te informaremos sobre sus cambios enviando un aviso a la dirección de correo electrónico facilitada y/o colocando un aviso en un lugar prominente de nuestra web.

 

Contacto

Si tienes dudas sobre esta Política de Privacidad, contacta con nosotros en: